注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘石屹的博客

 
 
 

日志

 
 

对“不要拖欠农民工一分钱”一信的回应:来自中建一局建设发展公司  

2007-02-15 15:11:58|  分类: 有关地产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对“不要拖欠农民工一分钱”一信的回应:来自中建一局建设发展公司 - 潘石屹 - 潘石屹的博客

尊敬的潘总:

  您好!

  您的来函已阅,您的朴实而有品位的来函,透出了SOHO中国市场化的先进性,也值得我们学习和借鉴。感谢您在2007年春节到来之际给中建一局建设发展公司带来的亲切问候与祝福,我已通过我们公司的办公自动化平台,将您的祝福与关怀、期望与支持,传达到坚守在施工现场各个岗位的每一位员工。同时,向您所带领的团队在2006年取得的销售额和缴税额双创历史新高的骄人成绩表示最诚挚的祝贺!

  在刚刚过去的两个星期里,正如您所期望地那样,作为总承包单位,我们公司按照政府有关规定及时、足额地为SOHO尚都国际中心项目,以及我们其他所有工地的1万余名农民工兄弟们兑现了年末工资,不仅一分钱也没有拖欠,而且还组织了向农民工捐款捐物和节日慰问的活动,看到他们返乡前兴高采烈的样子,我们感到收获了最大的价值回报。

  在刚刚过去的两个月里,我们公司接受了法国国际检验局的现场认证审核,在国内建筑业首家通过了“SA8000社会责任国际标准体系”认证,这既是我们公司对员工的承诺,对您所关注的农民工兄弟的承诺,更是对一直给予我们支持和信任的SOHO中国有限公司的郑重承诺。也正因为有在“SOHO现代城”、“海南博鳌”、“长城脚下的公社”、“建外SOHO”、“SOHO尚都”、“朝外SOHO”等项目上您长期给予的指导和支持,我们公司才有此勇气承担起保障相关方合法权益的社会责任,并以更紧迫的责任感做好现场施工质量、安全、环境管理工作,确保安全生产和文明施工。

  欣闻SOHO中国有限公司荣获《财富》2006年“最受赞赏的中国公司”,作为合作方一员的我们也深感骄傲。2007年,我们将谨记“团结、协作”的精神和严格安全施工的责任,向您向社会交上一张又一张满意的答卷。

  祝您和您的家人以及您所带领的每一位员工身体健康、新春愉快!

                    中建一局建设发展公司                                                                               2007年2月15日

 

  评论这张
 
阅读(585)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017