注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘石屹的博客

 
 
 

日志

 
 

中建一局五公司的来信  

2007-02-08 14:16:43|  分类: 有关地产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中建一局五公司的来信 - 潘石屹 - 潘石屹的博客

中建一局五公司的来信 - 潘石屹 - 潘石屹的博客

尊敬的潘总:

  见信如晤。

  来函已阅。很受感动。感动的缘由两点:一是您及您的企业为社会创造财富的宽阔胸怀;二是您及您的企业高度关注农民工的社会责任心。阅后我悟出一个道理:大凡承载社会责任的企业,才是真企业;大凡只知道一味挣钱,或者在商而言商的企业,算不得企业,充其量,只是个会经商的组织。从这个角度,您及您的企业给予我们很多值得借鉴及学习的地方。

  感谢您的信任和选择,使得我们再次握手,有相互合作、相互取经的机会。说是“相互”,实际上是自我贴金。因为在合作过程中,我们从您及您的团队那学到许多做企业的方式和方法,也悟出了不少做人做事的真谛。一语蔽之,收获破丰。您很谦虚,诚如您的为人本质。您给您的团队及合作单位总结了成功的四字法宝——“团结、协作”,实际上,我们为您的团队总结的却是八字秘诀——“团结、协作、敬业、高效”。我们同样也与许多房地产开发商合作过,却鲜有您的团队中的队员如此敬业、如此高效地协调并解决问题的。我们在同您的团队合作中,不仅盖了房,而且还育了人,这正是我要感谢您的一个关键理由。

  不拖欠农民工工资,不发生安全事故,是我们总承包企业义不容辞应该承担的责任。不管是建外SOHO,还是朝外SOHO,包括我们施工的其他工地,我们均按照政府相关部门的规章和规定兑现了农民工工资,让他们高高兴兴地回家团聚。同时,我们也采取了一系列的保证措施,来确保冬季施工的安全生产工作。上述两点,我们会尽力而为,因为我们非常珍惜同您及您的团队进行合作的机会。同时,也非常感谢潘总对我们份内工作的关心与提醒。

  不管现在,抑或将来,我们非常愿意、并且渴望能够有机会继续同您及您的团队进行合作,能够有机会进行更深层次的学习和取经。最后祝我们合作愉快,双方共赢。
  
  春节临近,请允许我代表我们企业给您、您的家人以及您团队的每一名队员拜年,祝你们新春快乐,家庭幸福,新年新气象!

                                        中建一局五公司
                                        2007年2月6日
  评论这张
 
阅读(941)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017