注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘石屹的博客

 
 
 

日志

 
 

致全体员工的一封信  

2007-10-11 18:11:26|  分类: 有关地产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月10日SOHO中国上市庆典现场(1)

10月10日SOHO中国上市庆典现场(2)

10月10日SOHO中国上市庆典现场(3)

 

 

尊敬的SOHO中国的同事们:

 

这是一封迟发出的信!这封信本应该在10月8日之前给你们发出,但因为太忙了,直等到现在忙完了外面所有事情,再安静下来给各位同事写这封信。

 首先感谢每位员工的努力工作,使我们公司在上市工作得以圆满成功,同时员工也将分享到我们公司上市及未来发展的成果。

 公司从上市筹备之初就制订了公司上市后员工期权发放的原则。经过我们反复商讨,决定了一项不同于其他上市公司的发放原则,那就是更大范围地发放期权。因为公司今天价值的创造,离不开每一个员工辛勤的努力,是大家团结、协作的结果。截止2007年10月7日在册的通过试用期的全体正式员工都将发放期权。让大家分享上市的喜悦,分享我们共同辛勤劳动得来的成果。

 为了避免绝对平均主义,根据每个员工来公司的时间长短,在公司所任职务,以及多方面业绩和贡献综合考虑,公司决定重点给277人发放期权,此计划经过香港联交所的认可,并已写入公司招股书向全社会公布。

 SOHO中国上市真是“天时、地利、人和”,从国际金融市场的大环境,一直到每个同事的具体工作,共同促成了公司成功上市。

 在此我想起了一句智者的谆告:“不要让财富成为了爱者与所爱之间的藩篱”。我们要谨记,不要让财富成为我们公司团结、协作精神的障碍。公司走到今天,能发展壮大,是我们公司特有的精神基因所决定的,各位亲爱的同事们,我们在任何情况下都不能忘记诚实、团结和创新是我们公司成长的基本基因。

 公司上市让每个人肩上的责任更重大,我们肩负着几十万股民对我们的信任,只有我们诚实、团结、创新才能为他们创造出更高的回报,为社会进步做出更大的贡献。

 让我们共同努力吧!

 

潘石屹

2007年10月11日

 

10月10日SOHO中国上市庆典现场(4)

10月10日SOHO中国上市庆典现场(5)

10月10日SOHO中国上市庆典现场(6)

  评论这张
 
阅读(575)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017