注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘石屹的博客

 
 
 

日志

 
 

我在SOHO中国香港联交所上市仪式上的致辞  

2007-10-08 10:16:38|  分类: 有关地产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

SOHO中国香港联交所上市仪式现场(1)

SOHO中国香港联交所上市仪式现场(2)

 

尊敬的SOHO中国的股民们

尊敬的香港联交所的理事们

尊敬的高盛、瑞银、汇丰的朋友们:

  感谢你们,感谢你们的努力工作,感谢你们对我们的信任!

  在过去几个月准备上市的过程中,总有朋友不断地问我,你们的公司为什么要上市?

  我们知道,公司的上市制度经过了市场几百年的检验,在今天看来,的确是市场经济中最有效、最完美的制度之一。它可以让千千万万的股民分享到任何地区和任何行业经济发展的机会和成果。同时,也让任何急需发展的地区和行业得到财力的支持和帮助。我们的梦想和信仰是:“天下大同,人类一家”,公司的上市制度不正是在经济的领域促进和实现了几代人追求的这一伟大理想吗?

  也有人担心地对我说,上市后责任更大了,你的头发会不会更少了?

  SOHO中国的团队和我一样,深知公司上市后会给我们带来更多的责任,这些责任来自于广大股民对我们的信任。SOHO中国十二年的成长已经步入了它更有创造力、承担更多责任的成熟期了。今天的上市使SOHO中国成为了“涅磐”后新的生命,但构成SOHO中国的基本的精神的基因没有改变,那就是:诚实、团结、创新。SOHO中国将在这些原则的指引下不断为股东创造回报,为中国的经济发展做出努力和贡献。

  谢谢大家!

 

(潘石屹在SOHO中国香港联交所上市仪式上的致辞二〇〇七年十月八日)

SOHO中国香港联交所上市仪式现场(3)

SOHO中国香港联交所上市仪式现场(4)

  评论这张
 
阅读(1493)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017