注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘石屹的博客

 
 
 

日志

 
 

写给徐强及光华路SOHO全体同事们的感谢信  

2008-11-14 15:24:45|  分类: 有关地产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写给徐强及光华路SOHO全体同事们的感谢信 - 潘石屹 - 潘石屹的博客光华路SOHO实景

 

徐强及光华路SOHO全体同事们,

孟华勋、李晓刚、王楠、段成涛、赵勇、吴东辉、李雪:

  你们辛苦了!

 

  今天早上接到的第一个电话是李虹打给我的,今早我们取得了“光华路SOHO”最后一个证件《竣工验收备案表》,这标志着“光华路SOHO”胜利完成了,比计划中的11月15日提前了一天。今年受北京奥运会期间工地停工的影响,处在北京CBD核心位置的光华路SOHO为配合奥运大约有三个月时间不能正常施工。但2008年年底“光华路SOHO”要交付使用,这是我们公司在合同中向客户们做出的庄重承诺。在奥运会结束后,你们不分白天黑夜勤奋地工作,终于完成了我们对市场、对客户的承诺,感谢你们付出的巨大努力!

 

  在此特别感谢施工单位田华五公司,感谢工地上几千名工人经过两度寒暑辛苦的劳作,感谢装修公司深圳广田、帝邦恒盛、深圳海外、建工装饰,感谢监理单位方圆监理及所有参建单位,没有他们的努力,我们对客户的承诺是无法兑现的。

写给徐强及光华路SOHO全体同事们的感谢信 - 潘石屹 - 潘石屹的博客

光华路SOHO火爆开盘时的样板间

 

  在此还要特别感谢SOHO中国各部门的支持配合。SOHO中国对社会最主要的服务和贡献就是建出好房子来,公司所有业务及全体员工的精力都紧紧围绕着建好房子,服务好客户。而绝不是围着领导们转,围着公司领导转的公司一定是官僚化的公司,也是会很快被市场淘汰出局的公司。

  “光华路SOHO”是北京CBD中最后的建设项目,在其建设、施工的过程中,得到了广大邻居们的理解和支持,在此要特别衷心地感谢各位邻居们,对于在两年建设过程中,给邻居们带来的不便和麻烦,我们表示真诚的歉意,特别是北京怡禾公司、温莎大道的业主和韩国驻中国文化处,谢谢你们对我们的理解!

 

  感谢政府各部门和领导们的支持,建设美好北京是我们共同的愿望。看到北京一天比一天美好,每一颗正直的热爱北京的心都为之悸动!

 

  “光华路SOHO”将在北京CBD永远见证,你们的劳动和汗水建设了美好的北京。

 

SOHO中国有限公司

董事长:潘石屹

2008年11月14日

  评论这张
 
阅读(781)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017