注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘石屹的博客

 
 
 

日志

 
 

给施工、装修及材料供应商等合作单位的信  

2008-11-28 14:26:44|  分类: 有关地产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给施工、装修及材料供应商等合作单位的信 - 潘石屹 - 潘石屹的博客

尊敬的***的领导:

  您们好!

  2008年我们大家共同经历了许多历史性的大事件,目前我们正在经历一场百年不遇的全球经济危机。在如此巨大的困难和考验面前,战胜困难的唯一办法是团结,只要我们手挽着手,就能战胜和减缓金融风暴对我们的打击。

  经济危机已经给社会经济造成很大的打击和破坏,工厂关闭、工地停工、民工回乡、员工下岗……。在众多打击中,受影响最大的莫过于农民工兄弟们。SOHO中国公司所有的项目都没有停工,2009年SOHO中国项目的开工计划和施工计划也不会有任何改变,希望SOHO中国各项目工地能为这些农民工兄弟和我们合作单位工作和就业搭建一个的坚固堡垒和平台,在最困难的时刻,我们在一起。

  春节马上就要临近,要发放农民工的工钱了,让他们带上一年汗水换来的收入,给家人买上礼物和年货,回家与父母、妻子和孩子们团聚。无论你们资金多么的紧张,也不要少了这份付给农民工的工钱。未雨绸缪,早做准备。如果确有困难,请你们及时与我们项目经理联系,我们公司可以先预付一部分款项,我们要克服一切困难,让农民工兄弟带上足额的工钱,回家过一个好年。

  2008年SOHO中国项目进展顺利,虽然在施工的黄金季节因奥运会的影响停工了几个月,但在大家的努力、团结协作下,没有发生任何不兑现销售合同承诺,延期交房的事件。我们的工地上有众多的农民工兄弟,仅三里屯SOHO一个工地就有5000多名农民工兄弟,是他们苦度寒暑,辛勤工作换来了我们项目的如期完工,换来了北京城市中心一座座美丽的建筑,在此我代表SOHO中国全体员工,向与我们一起合作的施工单位、装修单位、材料设备供应商们表示衷心的感谢!也向在工地上辛勤工作的农民工兄弟表示衷心的感谢!
未来无论世界经济危机多么严重,我们都会与大家风雨同舟,共渡难关。

  我们始终坚定地相信,明天会更美好。经济危机是在为更美好、更公正地新世界扫清障碍,是美好新世界的前奏,我们要拿出信心和勇气,团结一致,共赴未来。

 

SOHO中国有限公司
潘石屹
二00八年十一月二十八日

  评论这张
 
阅读(1158)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017