注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘石屹的博客

 
 
 

日志

 
 

来自深圳海外装饰工程有限公司的回信  

2008-12-10 09:28:22|  分类: 有关地产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

尊敬的SOHO中国有限公司

潘石屹 董事长

 

您好!

 

  来信收悉。由于近日一直身在外地,今见到来信即回复,时有延迟,望见谅。

 

  自从“万通新世界”项目竣工后,一直未与潘总见面。虽然在各种新闻场合一直留意潘总的消息,对SOHO中国的发展也给予极高的关注!几年以来我们的一个项目经理部一直在很小的范围内为SOHO中国服务,感觉项目很小,我也一直没有机会亲自去拜会。今日收到您关怀的来信,颇感意外的同时又觉是在情理之中。

 

  我从中建一局调任海外装饰至今快八年了。这几年海外装饰得益于中国经济高速发展的大好契机及各界朋友的鼎力支持,获得了快速而长足的发展:公司合同额自2001年的2亿元跃升至2007年的20亿元,承接了300多项大型、重点、标志性精品工程,并荣获34项国家优质工程奖及100多项省市级优质工程奖;在管理上,海外装饰先后引进并实施了ISO9001、ISO14001、OHSAS18001“三合一”管理体系和“卓越绩效管理体系” ,并于2005年一举荣获中国管理领域最高奖——“全国质量奖”,标志着海外装饰的管理水平已经跻身世界先进的前列。海外装饰在近几年积累并形成了雄厚的人才优势,拥有各类管理人员497人,一、二级项目经理和注册建造师210人,全国优秀项目经理29人,专业室内外设计师260余人,中国杰出室内设计师和高级建筑师34人。依靠这些突出的竞争优势以及不断创新的精神,海外装饰在业界奠定了稳固的领军位置,在行业树立起了良好的企业形象。

 

  我注意到尽管受各种环境的影响,整个中国地产业正经受严峻考验的同时,但您的SOHO中国一直发展良好,几个大项目都在有序地推进着。目前我们只有一支小分队在为您服务,还望潘总给安排更多的任务,我会更加重视,派出精兵强将为您、为SOHO中国创造更多更好的价值。

 

  潘总心之所系,同样也是海外装饰所想。我们同样坚信:只有坚定信心,团结一心,大家才能够共度难关。潘总所关心的农民工工资问题,请您放心这是我们的份内之责!困难让更有力的肩膀来扛吧,让我们长期处于弱势的农民工兄弟都好好过个年!

 

 

  感谢潘总的来函,我们愿意同潘总更紧密地合作,共创美好的未来!

 

 

深圳海外装饰工程有限公司

            总经理     高   刚

二○○八年十二月八日

 

  评论这张
 
阅读(544)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017