注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘石屹的博客

 
 
 

日志

 
 

来自北京东方绿鑫园林绿化有限公司的回信  

2008-12-02 18:20:10|  分类: 有关地产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的潘总:


     您好!


     来信已收到,非常感谢您在百忙之中还能关心我们企业的生存与发展!


     正如您所说,2008年我们共同都经历了汶川地震、金融风暴等一系列的历史性大事件。给我们的生活带来了巨大的困难与考验。也正如您所说,只要我们团结一致,手挽着手,再大的困难只是暂时的,办法总比困难多。


     2008年对于中国来讲,是不平静的一年,当国人冲破重重灾难,迎来期待已久的奥运圣火;当人们沉浸在奥运后的喜悦,享受些许的平静,席卷全球的金融风暴却迅速蔓延而来,对国家整体的经济发展带来了不小的挑战。面对许多企业开始破产、员工下岗、经济下滑的趋势。而您公司所有项目均未停工,2009年项目计划不会改变,公司的业绩能够逆市上扬。这取决于您的严格管理,承担了应承载的社会职责,更取决于您一直关心着农民工兄弟的这份心!“予人玫瑰,留有余香”,这是社会给予您应得的回报!


     自从2003年涉及贵司园林绿化方面的业务以来,我们很庆幸能够近距离的向您及您公司的员工学习,学习到很多您的做人之道及贵司严谨的管理制度。尤其是在贵司市政部李强、预算部于重明、园林部丁海涛等领导的指导和帮助之下,使我们公司能够更加快速,稳健的发展。

 

    我柴高峰是农民的儿子,来自于偏远的小山村,自小就以打工为生,我深知农民工生活的艰难与辛酸!当我看到您在信中提及不要拖欠农民工的工资的时候,我深为之感动,也更激起我对您的敬仰!


  我们公司同事包括管理人员大多数来自于农村,他们吃苦耐劳的态度与善于学习的精神一直在支持着我及我的公司,我心存感激。我代表我及我们的农民工兄弟感谢您的提醒及慰问!请您放心,我们公司从来未拖欠过农民工一分钱,以前没有,现在和以后也不会。


     面对当前的经济形势,我们始终相信困难与机遇是同步出现的。我们公司将会正确面对,与全体员工一起努力克服困难,走出困境。以长远的眼光迎接黎明前的黑暗!既然冬天来了,春天还会远吗?


    再次感谢您的提醒与关怀,愿我们风雨同行,迎接挑战!


                             北京东方绿鑫园林绿化有限公司
                                            柴高峰
                                     2008年12月2日

  评论这张
 
阅读(1447)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017