注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘石屹的博客

 
 
 

日志

 
 

来自北京市朝阳田华建筑集团公司第五分公司的回信  

2008-12-05 18:02:28|  分类: 有关地产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的潘总:

  您好!

  近日在您的博客上阅读了您《给施工、装修及材料供应商等合作单位的信》,首先特别感谢潘总对我公司的信任和支持,也代表项目全体民工向您表示最诚挚的问候。经过两年的风雨同舟、共同努力,光华路SOHO工程在您全面的管理与统筹之下,终于矗立了在繁华的CBD,成为北京又一地标性建筑。我们深深地体会到了贵公司先进的管理模式和深厚的企业文化,并从中受益非浅。

  做为一个企业家,您身系民工疾苦,关心民工现状,强烈的社会责任感值得推崇,让我们深感钦佩。在此我公司向您郑重承诺,绝不拖欠工人一分钱工资,让农民工高高兴兴地回家团聚,和家人一起过一个温馨祥和的春节。在近几年与您公司合作的建外SOHO、长城脚下的公社2期各工程项目中,我公司也一贯严格按照政府相关部门的规定,及时足额兑现各施工队伍的农民工工资。今年为了完成这个目标,我公司已采取积极有效的措施,很快即可完成。

  如您在博文中所讲,国际金融危机的影响和国内金融市场现况,对我们企业和个人来说,都是一场严峻的考验。企业如何在这样的经济形势下生存,是我们共同面对问题。您提出2009年SOHO中国项目的开工计划和施工计划不会有任何改变,主动承担了社会职责,这是对广大民工的关爱,也给我们建筑企业的发展带来巨大动力和信心。我们将与您的团队紧密的团结在一起,直对恶劣的经济形势,战胜一切困难,为建筑业的发展贡献一份微薄之力。

  2008年,是每一个中国人终身值得铭记的年份。我们曾为汶川地震之国殇而哭泣,也曾为百年奥运之梦圆而欢呼。中华民族的凝聚力在这一年达到了空前的高度,有太多的感动需要我们细细得品味。如今,经济危机的寒潮已经无情的到来,但是,只要有像SOHO中国这样的企业和像您一样有社会责任感的企业家,建筑业很快会迎来美好的春天。

  新年将至,向您和您的家人以及您团队的所有员工问好,祝你们新年快乐,合家幸福,新年新气象!

顺颂商祺

北京市朝阳田华建筑集团公司第五分公司

 2008-12-5

 

  评论这张
 
阅读(620)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017