注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘石屹的博客

 
 
 

日志

 
 

来自辽宁泰丰铝业装饰工程有限公司的回信  

2008-12-07 11:29:20|  分类: 有关地产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的SOHO中国有限公司
潘石屹董事长:


    您好!


  辽宁泰丰铝业装饰工程有限公司在2001年与中国最好的房地产开发商SOHO中国合作,亲身经历了建外SOHO一期直至七期的开发与建设,深感与有荣焉!在长达6年的合作过程中,我们学到了贵司严谨的工作作风和经济效益与社会效益并存的经营意识,并得到了贵司的大力支持和帮助。我们一直致力于成为SOHO中国长期的战略合作伙伴,并始终将SOHO中国和潘石屹先生作为我们事业前进的方向和永远的朋友,希望能够通过合作来推动我们企业的发展进程,使企业能在激烈的市场竞争中迅速的成长起来,更好的为SOHO中国当前以及以后的项目服务!在目前残酷的市场环境和经济危机下,潘石屹先生的一封信,带给我们太多的欣慰和感动,大的危机同样彰显着大的机遇,因为有了SOHO中国这样的合作伙伴我们对未来行业发展充满着无限的希望!在巨大的困难和考验面前,辽宁泰丰与SOHO中国同样有着众志成城、走出困境的信念,承诺决不拖欠农民工薪水!


  在地产行业无限辉煌的昨天我们看到了SOHO中国一个个精美、别致的扛鼎力作;在危机重重的今天我们同样看到了在潘石屹董事长率领下的SOHO中国肩负着巨大的社会责任感和董事长先生突出的人格魅力!这份责任来自于社会,来自于企业的员工,来自于广大的农民工兄弟,也来自于各个合作参建单位,我们相信冬天已经来了,春天必将不远了!辽宁泰丰无时不刻地关注着SOHO中国的发展进程,愿意永远地为双方的合作伙伴关系做出不懈的努力!


  辽宁泰丰把企业发展的终极目标定位于满足人类灵魂深处的需求,同SOHO中国一样追求阳光下的利润,用文化彰显力量!大境界,才有大胸怀,SOHO中国必定在未来的发展中大有作为!
辽宁泰丰铝业装饰工程有限公司 

总裁  韩洋
二零零八年十二月五日

  评论这张
 
阅读(482)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017