注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘石屹的博客

 
 
 

日志

 
 

来自北京帝邦恒盛建筑装饰工程有限公司的回信  

2008-12-07 08:21:41|  分类: 有关地产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的
SOHO中国有限公司:
潘石屹董事长:
张欣总裁:

 

  您们好!

 

  2008年即将过去,在这一年中承蒙您们的关照,我公司承接了三里屯SOHO售楼处,光华路SOHO、长城脚下的公社酒店的精装修及改造的工程,在此我们表示衷心感谢。
    

  2008年奥运会在京召开,致使SOHO中国的在施项目受到影响,但在您们及公司项目部以及有关部门的领导、支持下,我们按时完成了施工任务,同时按时支付了劳务人员的工资和供应商的货款,保证了他们能高高兴兴的回家过春节。
    

  在经济危机时,我们愿与SOHO中国站在一起克服一切困难,渡过难关。
    

  最后,我代表公司向您、张总以及SOHO中国全体员工送上美好的祝福!
    

  愿SOHO中国在国际金融风暴面前象磐石一样坚强的屹立!

             

北京帝邦恒盛建筑装饰工程有限公司
满庆潮

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017