注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘石屹的博客

 
 
 

日志

 
 

写给SOHO北京公馆项目全体同事的一封信  

2008-12-08 14:43:22|  分类: 有关地产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写给SOHO北京公馆项目全体同事的一封信 - 潘石屹 - 潘石屹的博客

SOHO北京公馆样板间

 

北京公馆项目部的全体同事:

 

  感谢你们在SOHO中国的作品中又增加了一个重要成员——SOHO北京公馆

 

  屠健、徐善强、纪彦龙、王砾、袁皓、刘星炜、张建军、冯然、芮劲松、张丘林、张军、田蕾、刘晶等同事们,感谢你们在项目执行副总经理赵健的带领下,团结一心,与公司设计部、预算部、采购部、客户服务部密切配合,以优异的质量按时完成了SOHO北京公馆的建设。

 

  2008年,由于北京举办奥运会,北京施工项目停工三个月以上,尤其SOHO北京公馆地处东二环和东三环最繁华地段,紧邻使馆区,是奥运会之前控制空气污染最严格的地区,按要求奥运期间公馆所有工程都停下来了。停工和材料不能运输,打乱了我们工期安排的正常秩序。奥运之后,你们不分昼夜地努力,最后一段时间甚至吃住在工地,最终保证了公司按销售合同如期地把房子交到客户手里,并得到90%以上客户满意的评价。

 

  感谢与你们同甘共苦的施工单位、装修公司的努力,是你们大家以敬业和团结的精神,在首都北京矗立起了一座新建筑,她将为繁华的北京城市再增加一道美丽的风景。

 

  公馆建设工期短、干扰多,但这种环境锻炼了我们的队伍,也锻炼和提高了每位同事的品质,唯有通过这些的考验,我们的意志才会坚强,我们才能以自信的目光看待未来,我们的奉献精神和团结品质才能提高;也唯有通过这些艰苦的考验,我们才能有看到完成的作品后发自内心的喜悦和自豪。试想一个扯皮、官僚主义盛行,以小集团和个人利益为中心的机构,是不可能完成以上任务的。

 

  新的任务在等着你们,愿你们再打胜仗,也愿你们在工作中得到进步!

 

SOHO中国有限公司

潘石屹    李虹

2008年12月6日

 

  评论这张
 
阅读(555)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017