注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘石屹的博客

 
 
 

日志

 
 

来自深圳市中装设计装饰工程有限公司的回信  

2008-12-09 14:26:16|  分类: 有关地产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的SOHO中国有限公司各位领导

潘石屹 董事长

 

  感谢您在百忙中给我公司发来信函,感谢您关心我们下属的劳务员工,同时也感谢贵公司给予机会让我公司能参与贵公司投资兴建的项目。

 

  您说得对,面对一场百年不遇的全球经济危机是需要全体合作企业及个人团结一致,携手共进;对于与贵公司的合作,我们是愉快的,对于您个人及您公司所有员工给予我公司充分的支持,我在此代表我个人及我公司再次感谢SOHO中国有限公司。

 

  深圳市中装设计装饰工程有限公司是一家建筑装饰装修工程专业承包壹级、建筑装饰幕墙工程专业承包壹级、建筑智能化工程专业承包壹级、机电设备安装专业承包壹级及建筑装饰工程专项设计甲级企业,在以往项目中,我公司对所承接的工程实行专款专用,所有农民工兄弟工资均按期按时发放,为保证农民工兄弟工资准时发放,我公司实行项目农民工保障工资专款账户并健全该账户监管制度。为此,我公司保证按我们之间约定的合同范围申请工程款,并保证所有款项均用于相对应项目工程。

 

  “人而无信,不知其可也!”我公司愿与贵公司风雨同舟,共渡难关,让我们团结一致,明天会更好;我公司更期待来年与贵司有更多的合作。

 

深圳市中装设计装饰工程有限公司
庄 重   总经理
2008年12月8日

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017