注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘石屹的博客

 
 
 

日志

 
 

来自吉博力(上海)贸易有限公司的回信  

2008-12-09 14:28:22|  分类: 有关地产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的潘石屹董事长:

 

  您好!


  非常感谢贵公司对我们的信任。        
       
  吉博力公司做为一家成立一百多年的瑞士公司,一直坚持“以人为本,以科技为中心”,致力于将先进的卫浴排水技术引入中国,一直致力于“中国卫生间革命“,向客户提供最优质的产品,最完善的服务,是我们共同的信念。
       
  正如您前所提到,2008年我们大家共同经历了许多历史性的大事件,目前我们又经历一场百年不遇的全球性经济危机,困难面前,SOHO中国公司与吉博力共同携手渡过,2009年是充满机遇与挑战的一年,吉博力公司将会把更多更新的技术提供给我们的客户,将中国卫生间革命进行到底。

 

Best Regards,

Geberit Shanghai Trading Co., Ltd.
吉博力(上海)贸易有限公司

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017