注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘石屹的博客

 
 
 

日志

 
 

我们的心和灾区人民在一起  

2008-05-13 10:31:36|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  汶川大地震让我为之一震。这是地震灾区人民面对的巨大困难和挑战,也是我们大家共同的困难和考验。每一次困难和灾害都是对我们团结精神和爱心的检验。也是让我们摒弃和忘却很多纷争迅速走到一起挺身共赴难关的机会,我相信每次困难背后都蕴藏着转机。

 

  我现在正在香港召开股东大会。地震发生后,我们SOHO中国基金会紧急决定向地震灾区捐款200万人民币,员工的捐款正在落实。我们的心和灾区人民永远在一起。

  评论这张
 
阅读(5216)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017