注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘石屹的博客

 
 
 

日志

 
 

妈妈,您的孩子永远不离开您  

2008-07-20 10:33:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈妈,您的孩子永远不离开您 - 潘石屹 - 潘石屹的博客

妈妈(1)

妈妈,您的孩子永远不离开您 - 潘石屹 - 潘石屹的博客

妈妈(2)

妈妈,您的孩子永远不离开您 - 潘石屹 - 潘石屹的博客

妈妈(3)

妈妈,您的孩子永远不离开您 - 潘石屹 - 潘石屹的博客

 妈妈(4)

 

  妈妈,您来到这个世界上,只有短短66年时间。

 

  妈妈,虽然您经受了生活的贫困、病痛的折磨,但您却把爱、善良给了周围的每一个人:爸爸、孩子、邻居、同学、乡亲、病友……大家对您的爱和尊敬,给您带来的快乐也一直紧紧地包围着您。

 

  妈妈,您虽然在此世还有许多的遗憾,甚至遗憾不能手拉着手和弟弟妹妹一起走一走。但您带给我们自尊、自信的品质和坚强的精神,让我们走出了黄土高坡,走过了秦岭的大山,还会走得更远。

 

  妈妈,您高贵、纯洁的灵魂飞到了天堂,您会在天堂自由地行走,欢乐地奔跑。

 

  妈妈,您走时,只叮嘱我一句话:“把葬礼办得最简单,不要给你和别人添麻烦”。但您心中一定还有许多牵挂。您的爱会让我们在此世的家人、亲戚和朋友的心紧紧连在一起,互相关照、关爱。我们一定照顾好您最牵挂的,与您风雨同舟48年的爸爸。请您放心。

 

  妈妈,天堂里处处是阳光和鲜花,您见到了您日夜思念的亲人。我们在此世每天都会为您祈祷。您在天堂,我们在此世,在每一次静思中,我们的目光都会欣然相视。

 

  妈妈,您的孩子永远不离开您!

 

  妈妈,我们永远在一起!

 

  妈妈于2008年7月17日1时在亲人的陪同下安详地走完了此世最后一程,我们永远爱她。

  评论这张
 
阅读(4243)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017