注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘石屹的博客

 
 
 

日志

 
 

来自天水老家的一封信  

2009-01-22 10:23:54|  分类: 有关地产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的潘石屹先生:

 

  您作为天水优秀儿女中的佼佼者,在新年到来之际,送给朋友们的祝福,让大家倍感温暖,我收到您和夫人的新年贺信,非常高兴!同样向您致以新年的真挚问候和美好祝愿!

 

  过去的2008年,无论是对于这个世界、对于我们国家,还是对于天水,都是极不平凡的一年:大事多,难事也多。360万天水人民面对突如其来的地震灾害所带来的严重挑战和其它困难,在党中央的坚强领导下,在社会各界的无私援助下,万众一心,共克时坚,不仅使抗震救灾取得了阶段性胜利,社会各项事业都有了长足的发展和进步。正如您所说“大灾难同时强烈地唤醒了沉睡在人们心中的爱、同情心以及服务和奉献的精神”。让家乡人民特受感动的是在困难面前,您给予灾区的援助和奉献,特别是这种帮助所带来的信心和力量,成为战胜困难的重要因素。

 

  让家乡人称道的不仅是您一贯的修路架桥、资助办学的做法,而是这种捐助行为所折射出的一个有追求的企业家所具有的抱负和理想、胸怀和人品,这一点在今年天水所实施的学校卫生间改造项目这项美德工程中得到了充分印证。同时,在今年与您的一次见面中,在聆听您的谈吐和见解之中,让我对此深有感触,留下了深刻印象。

 

  2009年是天水经济建设和社会发展中非常关键的一年,灾后的恢复重建任务和克服金融危机所带来的压力都很艰巨,困难不小,但机遇也应该不少,特别是天水人民具有吃苦耐劳、不怕困难,团结一致、共同建设美好家园的优秀品质和信念。我衷心地希望您能在事业蓬勃发展的同时,对家乡的建设和发展,能一如既往地倾注您的智慧和热情,给予关注和指导、支持,并和家乡人民一起分享收获的喜悦。

 

  再一次祝愿您在充满希望的牛年,事业兴旺、蓬勃发展!祝愿您及家人幸福快乐,吉祥如意!

 

                 天水市人民政府秘书长  安永

二零零九年元月十六日

  评论这张
 
阅读(946)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017