注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘石屹的博客

 
 
 

日志

 
 

写给建外SOHO业主们的一封信  

2009-12-01 09:29:10|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的各位业主朋友们:

 

  首先感谢大家为帮助建外SOHO度过此次危机付出了自己的辛劳、时间和金钱。

 

  经过70%以上的业主投票同意、政府认可的的应急保障账号,在业主们完全自愿的情况下,已经收到了三百四十五万元的资金。政府的电力部门也已经从这个账号上收取了520万元电费欠款中的200万元,建外SOHO暂时度过了停电危机。但电力部门停电的警告并未中止,如果不能支付剩下的欠款,停电随时可能发生。拖欠两年的供暖费用,至今一分未交,都被他人挪用。

 

  我们看到在这次危机过程中,个别人千方百计掩盖事实真相,派人撕毁电力部门的停电通知,通过个别媒体散布不符合事实的谣言,这一切都不会改变真相的存在,也不可能永久地歪曲和掩盖真相。

 

  各位业主,只要大家都关心我们的家园,关心我们共同的大家庭,紧紧依靠法律和政府,我们就一定能克服眼前的危机,相信正义一定会战胜邪恶的。让我们相信,阳光一定会照进建外SOHO。

 

  希望更多的业主积极行动起来,向被严格监管的应急保障账户缴纳费用,让这个账号真正担负起应急保障的作用,为小区的正常和稳定保驾护航。还有比这更重要的,就是希望我们每位业主关心建外SOHO、关心自己的家园,当好这个家园的主人。

 

礼!

                    您的朋友、邻居:潘石屹

 

                      2009年11月30日

                       联系人:关威

                     电话:13501293639

                     座机:010-58788482

                  E-mail:guanwei@sohochina.com

 

  评论这张
 
阅读(2532)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017