注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘石屹的博客

 
 
 

日志

 
 

来自北京师范大学学生殷俊益的一封信  

2009-03-18 14:13:58|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来自北京师范大学学生殷俊益的一封信 - 潘石屹 - 潘石屹的博客

尊敬的潘哥、欣姐:

  你们好!

  我是来自北京师范大学体育与运动学院大二的学生殷俊益,去年我获得了“SOHO中国·阳光学子助学金”。我一直都认为自己是万幸的,在我困难的时候是你们向我伸出了援助之手。

  在过去这一年半多的学习中,虽然走得很艰辛,哭过、笑过、迷惘过,但我从来没有放弃过,因为我知道你们这些好心人一直在默默的看着我们,给我们加油,给我们力量,每当我想到这时,都会觉得自己有无限的勇气,所以路虽走的歪扭,但我走的充实精彩。

  去年12月份的时候收到了来自于你们的贺卡,我既感动又羞愧,感动的是你们在繁忙的工作中还记得我们,记得在新年到来之时为我们送来祝福和关怀,羞愧的是我竟没有想到提前给你们带去好消息,哪怕是一句问候都没有。爸爸埋怨我粗心,妈妈说我不是粗心,而是没良心,我一直跟自己说要懂得感恩,而这次我却……在这儿我向潘哥、欣姐说声对不起。

  都说笨鸟先飞,勤能使穷人的孩子早当家,这些能鼓励自己的话常常作为我生活的激励语。在学习上态度端正,努力刻苦,严于律己,始终坚持学习第一的原则。为了自己的理想和目标不断地奋斗着。一年半的大学生活我收获颇多,所以想与你们分享一下:

  2008年6月24号,我光荣的加入中国共产党,成为了一名中共预备党员。

  2008年8月,参加了奥运会的志愿服务,在媒体村为外国记者服务,赛后获得了奥运会优秀志愿者、首都教育系统奥运工作优秀学生。

  2008年10月,参加了校军训活动,并获得“优秀学员”称号。

  2008年10月,与数学学院的一名同学联合申请了“国家大学生创新性学习计划”科研项目,经过层层面试选拔,最终成功晋级,现在项目正在进展当中。

  2008—2009年度,还获得了校三好学生、北京市三好学生、专业一等奖学金,国家奖学金等等。这些荣誉都是国家和学校给予我的肯定,有这么多人在关注我,我想我一定不会辜负你们的希望。

  你们所给予的支持和鼓励,在这里我只能汇成一句简短但能表露我心声的话,那就是谢谢你们,我永远都不会忘记大学期间大公无私默默资助自己的人们,你们是我一生无法忘记的亲人。

来自北京师范大学学生殷俊益的一封信 - 潘石屹 - 潘石屹的博客


  这座小房子没有工艺品那样精美细致,是我亲手做的,从组装到上色,每一个细节都融汇着我最真挚的祝福,衷心地祝愿你们的家庭幸福美满,还有两个可爱的小弟弟健康快乐地成长。

殷俊益

2009年3月15号

  评论这张
 
阅读(1166)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017