注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘石屹的博客

 
 
 

日志

 
 

写给何旭光校长及潘集寨学校全体师生们的信  

2010-11-26 10:38:38|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

 


尊敬的何旭光校长及潘集寨学校全体师生们:

 

    你们好!

 

  何校长几次来信我都收到了,非常感谢你们!

 

  每次我去学校看到天真、快乐、积极向上的同学们,都会给我力量。最让我感到高兴的是每当我看到各位同学们,都会想起我的青少年时代,跟你们一样,我的青少年时代也是在这所学校度过的。青少年时代有许多事情都很重要:身体要得到锻炼,头脑需要知识武装起来,我们的心灵要受到爱的启发。

 

  最重要的是要在青少年时代树立起推动社会文明进步的使命感。不断推动社会进步的同时让自己也得到成长,自己成长的同时推动社会的进步。这样,人的一生都会有明确的目标和方向。

 

                              你的朋友、校友:潘石屹

                                   2010年11月25日

 

  评论这张
 
阅读(2038)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017