注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘石屹的博客

 
 
 

日志

 
 

良好社区气氛和文化的营造并不比建设社区更容易  

2010-11-26 10:40:55|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

良好社区气氛和文化的营造并不比建设社区更容易 - 潘石屹 - 潘石屹的博客


我今晚在三里屯SOHO参加英菲尼迪开业仪式

 

尊敬的吕征宇先生,川北刚史先生,郭誉瑞先生,张岩女士:

 

  今天是英菲尼迪的大喜日子,英菲尼迪在中国的第一家体验中心在三里屯SOHO开业了。

 

  经过三年多时间,经过许多设计师、建设者的努力,三里屯SOHO最后一批房子在三个月前交付使用了,这标志着三里屯SOHO全部竣工。在建设过程中,我们始终把为城市建设出独树一帜、创新的建筑作品作为我们唯一的追求和最高的目标。今天,我们将三里屯SOHO呈现给北京这座古老、美丽,又焕发着时代气息的城市。

 

  建筑的完成仅仅是第一步,只是硬件的完成,从今天起需要更多的商家、住户和租户共同去努力,营造出良好的商业氛围,建设出时尚、和谐与合作的社区文化。这些气氛和文化的营造并不比建设这个社区的硬件更容易,需要我们付出对社区和全部邻居的关爱和尊重。

 

  但我相信,三里屯SOHO处在三里屯这个全北京最国际化、最时尚的区域,三里屯SOHO又是最开放的社区,这里一定会汇集最强大的商业力量,凝集最优秀的、多元化的文化。英菲尼迪的入驻开业将会加快这一天的到来。

 

  在日新月异的北京,英菲尼迪和三里屯SOHO一起,见证三里屯这个最国际化、最具时尚魅力的区域的崛起。每天在这里都会有各种能量聚集,形成新的信息、新的思想和新的时尚精神,从这里辐射出去,到北京,到全国。这将是三里屯SOHO的功能和它在中国快速崛起中的作用。

 

  最后,我代表SOHO中国祝贺英菲尼迪的体验中心在三里屯SOHO开业!

 

                   你们永远的朋友:潘石屹

                        2010年11月25日

 

良好社区气氛和文化的营造并不比建设社区更容易 - 潘石屹 - 潘石屹的博客

三里屯SOHO的夜景

 

  评论这张
 
阅读(3057)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017