注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘石屹的博客

 
 
 

日志

 
 

写给去日本学习的同事们的信  

2010-12-06 12:03:39|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

写给去日本学习的同事们的信 - 潘石屹 - 潘石屹的博客

 

 

亲爱的朋友:

从日本学习归来。

 

让我们一起沉思,日本人一丝不苟的在做每一道菜,每一座建筑,每一处花园,以及接待每一个人的背后,其内心世界是多么的谦卑、认真、有责任感、有使命感。

 

让我们一起沉思,我们先辈们的内心有多么坚韧的毅力和坚定的目标,才能前赴后继东渡日本,传播文明、信仰和学习。

 

今天,交通和通信技术高度发达,去趟日本很方便时,让我们一起沉思,如何向日本学习,在我们工作中,在我们的生活中向日本学习。通过每一件工作让我们每个人内心的精神品质得到进步和提高,让我们每个人具有纯洁的心灵,具有诚实、团结、服务的美德,通过我们为社会、为城市建设出独树一帜的建筑来推动社会进步。

 

附上日本期间我拍的部分照片,共148张与大家一起分享!

 

                                      您的朋友:潘石屹

                                       2010年12月6日


           

 写给去日本学习的同事们的信 - 潘石屹 - 潘石屹的博客


  评论这张
 
阅读(3819)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017