注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘石屹的博客

 
 
 

日志

 
 

我在公司年会上的讲话  

2011-01-21 09:42:36|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位朋友们、同事们:

 

  辛苦一年了,向您和您的家人问好,并给你们拜年了!

 

  在过去的一年中,SOHO中国公司取得了历史上从来没有过的好成绩,超额完成了年初预计的各项任务。我们为北京又建设出了一批具有时代感的、漂亮的建筑,它们已经成了城市的亮点,吸引着无数热爱生活、崇尚美感的人们的目光,得到了大家的赞许,又给一批公司和个人提供了工作场所。我和大家一样为这些成绩感到自豪和骄傲。

 

 

我在公司年会上的讲话 - 潘石屹 - 潘石屹的博客

 

我和大家一样为这些成绩感到自豪和骄傲

 

  这些销售成绩和建筑成就,是全公司每一位同事辛勤努力的结果,是用自己的心、用自己的汗水浇灌出来的果实。在这个过程中,大家克服了无数困难,也经受了许多考验,甚至是非常艰难的考验。但这些困难和考验让我们每个人、每个部门的精神品质都在成长,让我们更加诚实、更有责任心、更有服务意识、更加团结,让我们懂得付出和收获之间的奥秘。走进我们的办公室,走进我们的每一个工地,看到每位同事的笑脸,专注、专业的工作态度和精神,都不会简单地认为这只是为了利润指标的完成,只是一座座大楼的建成,而这背后一定有精神、灵魂的成长和进步。

 

我在公司年会上的讲话 - 潘石屹 - 潘石屹的博客

这些销售成绩和建筑成就,是全公司每一位同事辛勤努力的结果

 

  这一年来,我们公司和每位同事的进步,离不开客户对我们的支持,离不开几百家合作单位的支持和配合,更离不开近万名工人辛勤的劳动和努力,我们只是这伟大项目和工程中的一个部分、一个环节。团结合作是这个时代最重要的特征,是我们必须锻炼和提高的美德之一,也是最重要的美德。在此向与我们合作的所有单位、尊敬的朋友们,以及近万名工人致以节日的问候,给大家拜年了!

 

  SOHO中国基金会其中一个重要项目“美德在行动”将覆盖300所学校,超过10万名学生受益,他们与我们一起进步!

 

  当我们追问人的本质是什么,答案是精神的,是灵魂的。

 

  当我们追问我们企业的基础是什么,答案是诚实、团结、创新的美德。这是我们不变的追求,是我们建造楼房、创造物质财富的基础,是指导我们每一个决策、每一句话、每一个行动的标准。“诚实、团结、创新”更是我们的企业文化,在此与大家共勉!

 

 

  最后,祝2011年各位同事成长、进步、快乐!

 

                                        潘石屹

                        2011年1月20日

 

我在公司年会上的讲话 - 潘石屹 - 潘石屹的博客

诚实、团结、创新的美德是我们创造物质财富的基础

 

  评论这张
 
阅读(41020)| 评论(110)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017